Вы сами то уверены, что такая жизнь хоть чего

02.09.2001

Здравствуйте.

Меня зовут Карасенко Владимир. Я заинтересовался Школой своего дела , возможностью обучения но меня интересует несколько вопросов, которые могут вам показаться каверзными ( но это не так ).

Но прежде всего хочу сказать, что наблюдаю за вашим сайтом давно, с прошлого года, все достаточно интересно, но если честно, вся информация если и не полностью то очень во многом походит на информацию такого плана, которой накачивают людей на семинарах компании сетевого маркетинга. Прочитал 2 части пособия для гениев , но все только про психологическую подготовку, моральную сосредоточенность, нацеленность, цитаты и фразы из классиков и только. А ведь как я понимаю вы не психологический центр, и окончание вашей школы подразумевает под собой открытие ( пусть и не сразу ) какого-либо своего бизнеса.

А вот конкретно про то чем, можно заниматься, каким образом это все открывать, и прочие детали касающиеся экономики, бухгалтерии, юриспруденции где они ? Ведь господа, каким ты психологически подготовленным не был, без этих рутинных знаний далеко не уедешь. Я представляю сколько это документации, сколько условностей, поиск стартового капитала. Почему то про это информации у вас нет. Не указано на основу какого бизнеса ( торгового или производственного ) делает ваша школа. Психология психологией, и я еще раз повторю, не спорю что это основа. Но психологически подготовленный человек должен приступать непосредственно к какому то делу.

Буду рад получить ответы на свои вопросы, надеюсь они меня удовлетворят.

С уважением Карасенко Владимир.

Мои ответы Вас не удовлетворят и даже не надейтесь. Вам нужны детали? “А вот конкретно про то чем, можно заниматься, каким образом это все открывать, и прочие детали касающиеся экономики, бухгалтерии, юриспруденции где они ? Ведь господа, каким ты психологически подготовленным не был, без этих рутинных знаний далеко не уедешь.”

Чем можно заниматься, спрашиваете Вы? ЧЕМ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ??? Нет не так. Вы спрашиваете меня:

ЧЕМ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ???

И Вы хотите получить КОНКРЕТНЫЙ ответ??? Возьмите, зайдите на Яндекс, наберите в поисковой строке ЛЮБОЕ СЛОВО и Вы обнаружите, что заниматься можно ВСЕМ!!!! И на всем этом можно создать свое Дело.

Но Вам нужно КОНКРЕТНО! А у Вас случайно головка не бо-бо? Давно обращались за психологической помощью?

Пойдем дальше. У Вас извините, ноги есть? Вы, извините, ходить умеете? Так возьмите свои ноги в руки и идите в ближайший книжный магазин и получайте там всяческие детали “касающиеся экономики, бухгалтерии, юриспруденции”, пока у вас не начнет голова пухнуть. А как начнет головка пухнуть, то подумайте, а что же вы делаете не так?

Вы говорите, что без этих деталей далеко не уедешь?. С ними тоже. Вы пока никуда не уехали, и НЕ УЕДЕТЕ И ПОТОМ.. Если Вы умудрились читая рассылки ШСД и посещая сайт ШСД за полгода вообще НИЧЕГО не понять, то дело плохо. И лучше не будет.

Идите устраивайтесь на работу, а если уже работаете, сидите на том же месте. И ни шагу влево, ни шагу вправо. А то знаете историю про одного парня? Который пошел Богу помолиться, а потом у него сильно болела голова.

Так что, пожалуйста, отпишитесь от рассылок и больше ни под каким видом не посещайте сайт ШСД. Вы просто не туда попали. Ну бывает, ошиблись. Идите куда-нибудь в другое место, а это Вам не подходит.

Как вы там пишете? “Но психологически подготовленный человек должен приступать непосредственно к какому то делу.” Я вас психологически подготовил, теперь идите и займитесь Делом. Отпишитесь от всех рассылок ШСД и удалите из папочки “Избранное” ссылку на ШСД. Выполняйте. Хватит болтать. Ю.

Hello Юрий! У меня полнейшая каша в голове. Очень многие Вас ругают, но многие и хвалят. Я заметил, что в основном ругают(причем очень агрессивно) люди, которые чего-то уже добились в этой жизни, а хвалят те, кто пока только собирается прыгнуть в эту реку. Согласитесь, это не может не настораживать. Я прочел Вашу книгу, ту, что для идиотов, сейчас читаю ту, что состоит из цитат.

Ваши произведения вдохновляют. Но не более того. Все остальные дают конкретные рекомендации и предостерегают от ошибок, с которыми может каждый столкнуться. И что же в этом плохого? В том, что меня предупредят - не лезь сюда, убьет? Это не шаблон, просто предупреждение – здесь купаться запрещено, технические сбросы. А почему Вы не даете таких советов? Вы хотите, чтобы моя жизнь закончилась в этом отравленном водоеме, зато буду знать сам? Или сами не знаете, где соломку стелить?

Но у Вас же замечательный опыт - 10 лет и 9 фирм! От основных, характерных ошибок можно предостеречь Ваших подписчиков. И неважно, сколько Вы заработали, пусть фирма дает всего штуку баксов в месяц - мне безразлично пока. А вот как Вы свои принципы использовали в создании этих фирм? Почему не расскажете? Почему не скажете, какие это фирмы, где они, как работают, как были созданы, с какими трудностями пришлось столкнуться? Я Вас не критикую, потому что у меня нет пока ни одной фирмы, а потом - не за что критиковать. Как вдохновитель вы работаете прекрасно. И это все? Пока все это смахивает на сайентологию или что-то в этом роде. Даже не так - у них там конкретные упражнения по оздоровлению есть, а у Вас нет.

Кстати, по поводу последней рассылки - Александр вроде правильно говорит, кроме того, что я должен за советом обращаться к давно умершему китайцу. Я бы за советом лучше к современному земляку обратился - к тому же Александру. И вы его тоже правильно подцепили по части своих-чужих денег. Но он видимо неплохо зарабатывает? А Вы? Для меня тот авторитет, кто имеет 500 в месяц со СВОЕЙ фирмы, а не тот, кому платит дядя 3000. Так что за профессия у Александра? Best regards,

Andrey mailto:antul@hotmail.ru

Я фигею, дорогая редакция. Ребята, вы уши проверяли свои? Вы к окулисту ходили? Вы читать умеете? Вы ВООБЩЕ читали что я пишу в рассылках или нет?

Это же надо, иметь такой фильтр на входе, чтобы отбросить БУКВАЛЬНО ВСЕ, что я пишу.

Я для кого писал, что у Форда три класса образования было? Вы письмо Юли (семнадцатилетней девчонки) из предпоследнего выпуска рассылки “Консалтинг” читали? Вы письмо парня читали, который на выпускной вечер в школу приехал на собственной машине, на которую сам заработал? Читали или нет?

А как можно пропустить то, что они пишут? Вы пропустили. ВСЕ ПРОПУСТИЛИ! Просто вообще НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ! Значит так.

Заходите в архив и читаете ВСЕ выпуски рассылок с САМОГО НАЧАЛА. А в каждом месте, где замечаете, что со мной несогласны, делаете следующее мыслительное усилие. З

Задаете себе (себе, а не мне) вопрос, а в чем я тут ошибаюсь, а чего я тут не понял, а в чем я заблуждаюсь, раз моя точка зрения расходится с автором рассылок. И почему автор думает именно так. Понятно?

Вам нужно не У МЕНЯ ошибки искать, а У СЕБЯ! Вы все делаете с точностью наоборот. Вы читая мои рассылки ЗАЩИЩАЕТЕ свою точку зрения (неверную точку зрения) а Вам ее нужно РАЗРУШАТЬ!

Понимаете? Если вы думаете, что вы хоть что-то, хоть один процент, хоть сотую долю процента понимаете, по поводу того, как создавать свое Дело, то вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! Это ваша ГЛАВНАЯ ошибка.

Вы думаете, что у Вас есть некий фундамент, на котором Вы хотите строить уже первый этаж. НЕТ у Вас никакого фундамента, а есть одни (ошибочные) иллюзии. Вы поняли мою мысль? Иллюзии. Иллюзии. Иллюзии.

Представим себе, что Вы хотите найти информацию ( в библиотеке) о том, как ловить ершей. И представьте себе, что вы почему-то думаете, что ерши живут на деревьях. Ну мало ли, кто-то вам такое сказал, а вы запомнили.

Так вы будете искать информацию о животных, которые живут на деревьях и отбрасывать информацию о животных, которые живут в водоемах. И значит никогда вы не найдете информацию о ершах. Тот, кто вообще ничего о ершах не знает, найдет. Он будет информацию искать ВЕЗДЕ и найдет. А вы нет.

Вот так у Вас и со своим Делом. Вы имеете ошибочные иллюзии и КАЖДЫЙ раз отбрасываете нужную Вам информацию. И пока Вы от своих иллюзий не освободитесь и пока вместо того, чтобы искать информацию на дереве не подойдете к водоему и не заглянете в него, ничего на найдете. А как заглянете в водоем, что увидите? Правильно! Свое отражение в воде! Себя увидите. Вот там ищите. Ясно я излагаю или нет? То есть это не я пишу не о том, а Вы НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ. Поняли?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. А если этот текст, в очередной раз Вас не удовлетворил, то идите туда, где Вам расскажут про типичные ошибки, расскажут где соломку подстелить. Идите. Что собственно ждете?

Интересно. Есть те, кто про это рассказывает, а Вы за этим ко мне обращаетесь!

Ваша жизнь уже протекает в болоте, вы уже сидите в отравленном водоеме! Понимаете? Вы УЖЕ сидите в отравленном водоеме. Сидите уже. А я предлагаю Вам начинать из этого болота выползать. Это понятно? Вы в болоте сидите, а нужно из него выползать. А совсем не наоборот. Что, якобы, вы находитесь в каком-то хорошем месте, а я Вас куда-то там заманиваю, туда где опасно.

Опасность у нас с Вами одна. Смерть. И она все равно придет ко всем. А время жизни ограничено. Ограничено! И каждый день, вы, теряя время, двигаетесь к смерти. Вы теряете Время и двигаетесь к смерти. Понимаете?

Ваше болото отравленное и вы УЖЕ МЕДЛЕННО и бездарно умираете. Умираете. Вот и все. Какая там соломка. От смерти никакая соломка не поможет. Понимаете? Так что можете теперь сидеть в своем болоте дальше, медленно и бездарно умирать и рассуждать о соломке. Сидите и дрожите за свою бесполезную драгоценную и бездарную жизнь. Вы сами то уверены, что такая жизнь хоть чего-то стоит?