Сваливаю, пока и меня не затянуло!

20.07.2011

Просмотрел видео. Прочитал статьи, интервью. Ответа нет. Почему Вы не отвечаете на мой вопрос о том, почему Вы отошли от движения по книгам Владимира Мегре?

Мне бы ваши проблемы. :) Прямо вот покоя у человека нет. Почему я не отвечаю … Да еще на много дурацких вопросов не отвечаю. А ваш вопрос дурацкий. Отошел, подошел.

Нет никакого движения, кроме движения продуктов в желудках читателей книг Владимира Мегре. Есть куча болтунов, которые надуваются от чувства собственной важности и которых мучают духовные понты. (И вас тоже мучают)

Но чем отличается от того, как надувается от важности какой-нибудь программист, что он ПРОГРАММИСТ, или какой-нибудь обладателей двух высших образований. Все равно они как утро, - так на работу.

В первых книгах Владимира Мегре еще были здравые мысли. Предприниматели, заработавшие деньги и имеющие бизнес в городе, строят поселения (поселки), которые отличаются тем, что у каждого не 10-20 соток земли, а гектар.

А остальные, не предприниматели, которые составляют 50 процентов жителей этих поселений, работают на этих предпринимателей, и зарабатывая тоже строят себе дома (поменьше, конечно). А кроме этого все они высаживают там растения, плодовые и нет, цветы и создают уникальный экологический микроклимат.

Ну кто с этим спорить будет?

Но появилась куча болтунов, которые начали меряться помыслами. Среди этих болтунов, очень важно, чтобы твои помыслы были чище, чем у других. И каждый прямо или косвенно дает понять другим, а помыслы то твои, не очень.

Об этом читатели книг Мегре (Анастасиевцы), очень любят говорит сьезжаясь на сьезды и конференции.

Подавляющее большинство из них живет по прежнему в городе и именно они и любят поговорить о том, как хорошо жить на природе! А это и правда хорошо, я вам говорю.

Иметь свою виллу на природе — это прекрасно, но это не для бедных.

Те, несколько сотен, кто все-таки взяли гектары, еле выживают, не способные, даже построив дом, провести электричество и сделать дорогу. Основное слово, которым все это можно описать — это бедность. Часто переходящая в нищету.

А я как всем читателям этой рассылки, так и читателям книг Владимира Мегре, говорил и говорю, что бедным быть стыдно, это леность ума и трусость.

В начале я думал, что раз читателям книг Мегре, нужно дом построит, переехать в сельскую местность, то они внимательнее будут относиться к тому, как стать богаче и меньше работать ( и наслаждаться жизнбю на природе), но для них оказалось важнее пучить третий глаз и отраживать себе пятую ногу, при помощи которой они дистанционно якобы что-то делают.

Таких идиотов везде полно, и что их выделять.

Сам Мегре, который все это создал, тоже анастасиевцем стал, в худшем смысле этого слова, и утонул в болтовне своих читателей и тоже начал говорить на этом тарабарском языке, которым очень любят говорит, особо фанатичные горожане, но постоянно пропагандирующие жизнь на природе.

В первых книгах Владимир Мегре говорил как предприниматель (он в начале перестройки был председателем Союза предпринимателей Сибири) - то теперь он воспевает нищих, которые могут выжить личным хозяйством.

На моей последней встрече с Владимиром Мегре, он мне заявил, что от него ничего не зависит, я как вы догадываетесь, я с людьми, от которых ничего не зависит — дел не имею.

Ответил на я ваш вопрос?

И вопрос вам, риторический, что же вы на заговорили со мной на своем тарабарском языке, в стиле: Здравия вашим светлым мыслям, Юрий, не прерву ли я ваши размышления …

А я бы ответил, ты чего накурился, после чего, заклеймен стал, что нечисты мои помыслы …

Идите Вы в своей детский садик. Обратите внимание — сад. Но детский.

Ответил я на ваш вопрос?

Толку то, что?

В вашей жизни ничего от этого не изменилось, вы то, как ничего сделать не могли, так и не можете. Ничего от вас не зависит.

Зависит от меня, потому вы и спрашиваете, буду ли я что-то делать для беспомощных. Ответ: не делал, и делать не буду.

Хотите ли вы вести бизнес в другой стране? Там, где предпринимателей ценят.

А вам то, что до этого? К вашей жизни это какое отношение имеет? Я поражаюсь, какие вы все-таки идиотские вопросы задает. Отошел, подошел, бизнес в другой стране. Вы создайте бизнес в этой стране, сначала, а потом уж поговорим, о создании ВАМИ, если это будет нужно, бизнеса в другой стране.

А в других странах бедные тоже не понимают и не любят богатых. А возможностей в России и странах СНГ сейчас больше, чем в других странах. Это и так всем очевидно, было, один вы об этом спрашиваете. Непонятно зачем.

Скажите, пожалуйста, есть ли у меня, женщины и матери годовалого ребенка, шанс создать свой бизнес и увеличить свой доход, если я поступлю в ИЮМ? Чтение выпусков рассылки о женщинах породило у меня впечатление, что нет. Может быть, все-таки есть?

Да нет у вас, и миллионов других никаких шансов. Посмотрите вокруг. Ждите пенсии.

И мужчин нормальных тоже нет, один козлы, и правительство о вас совсем не думает, и прочее, прочее. Сколько уже можно в эту дурацкую игру играть.

Ну поуговаривайте меня, поуговаривайте, я сомневаться буду, а вы уговаривайте, - мне так приятно это.

Только идиоты с Вами в эту дурацкую игру будут играть, потому вам только мужчины идиоты в жизни и попадаются.

Вы сами не боитесь зазвездиться?

Волков бояться, в лес не ходить. Лучше добиться успеха и зазведиться, чем как Вы, быть лузером и бояться.

Вопрос: Кто знаком с Вашей школой, говорят,что весь смысл обучения заключается во встречах с успешными предпринимателями и вроде как это все, на самом деле так?

Во-первых, знакомство с моей школой — это что такое? Это те, кто что-то слышали, о того, кто что-то читал где-то в интернете?

Во-вторых, только идиоты (вы уж не обижайтесь, что я так сразу, по простому), будут отрицать важность, что для начинающего предпринимателя, что для опытного, встреч с успешными предпринимателями.

С кем поведешься, от того и наберешься. А кроме того, с кем договариваться о делах, с анастасиевцами что-ли? Они пикник на природе организовать не способны, переругаются, у кого чище помыслы, еще до того, как место выберут.

И с наемными сотрудниками ни о чем договориться чаще всего нельзя, они же только умеют время тянуть, да от работы увиливать, а гарантировать, да еще финансами, результаты, - увольте.

Так что остается иметь дело только с предпринимателями, успешными. И заодно у них учиться тому, как быть успешным.

Дети актеров, очень часто становятся актерами. Почему? Да потому, что они просто слушая разговоры взрослых, многое знают о театре, чего не знают те, чьи родители в театре не работали, или как говорят актеры, не служили.

Вот и вам нужно окунуться в эту среду, завести в ней знакомства. Иначе — еще раз повторю, с кем вы будете вести дела?

Со своими друзьями, которые и так по жизни необязательны, так еще, потому, что ваши друзья, будут рассчитывать, что вы все равно простите все их косяки. Кстати, именно поэтому лучше иметь дело не с родственниками и не с друзьями.

Без этапа знакомства с предпринимателями, вам просто некуда идти и нечего делать. После того, как вы со многими познакомитесь, в разговорах с ними вы увидите множество возможностей, о которых вы не подозревали, и увидите множество партнеров (намного надежнее, чем ваши друзья) с которыми можно иметь дело.

А то, что рассказывают те, что с чем-то там знаком … Это очень похоже на рассказы советских пропагандистов, которые на Западе никогда не были, но точно знают, что Запад загнивает.

Юрий, день добрый. Как выбрать, чем заниматься, если есть несколько вариантов и ни от одного не приходится ждать быстрой отдачи? Раньше получалось - заводил три бизнеса, два из которых сработали, а один умер. Сейчас несколько раз обломался, то, что есть сейчас - работает понемногу, только на жизнь хватает, и развития не просматриваю. Есть ещё варианты, но никакой уверенности и уже боюсь потратить время впустую. Ступор.

Я же бесплатно не учу. И не консультирую. Что же это у вас память такая короткая.

Юрий Леонидович, Здравствуйте! Как IT-фрилансеру который завалил себя проектами выше головы и на котором теперь держатся бизнесы нескольких фирм выйти из замкнутого круга? Нанимать помощников страшно - украдут ноу-хау, силы на исходе, времени нет ни на что. ИЮМ может помочь?

Вот вы такой умный, и то ничего не можете придумать. А уж ИЮМ, чем поможет?

Вы в замкнутом круге. На вас держится несколько фирм! У вас есть ноу-хау! Проектами завалены выше головы! На вас держится несколько фирм. У вас могут украсть ноу-хау. Проектами завалены выше головы. Вы в замкнутом круге ...

Ой, и я кажется попадаю в этом замкнутый круг, сваливаю, пока и меня не затянуло!

На сегодня все.

Юрий Мороз